Comunicación e información : perspectivas teóricas - Paoli Bolio, José Antonio (Trillas : Universidad Autónoma Metropolitana)
Esta obra pretende ser una introducción a los conceptos de comunicación e información, entendidos como instrumentos teóricos para el estudio de la sociedad. Se pretende, también, describir a grandes rasgos el modo en que estos conceptos han sido elaborados por el funcionalismo, el estructuralismo y el marxismo.