El Camino del Zen - Watts, Alan (Editorial Sudamericana, 1975)
Exposición comparativa de la filosofía Zen y su paralilismo con algunas ideas e intuiciones en nuevos campos de la ciencia accidental como en psicología y psicoterapia, en lógica y filosofía de la ciencia, en semántica y teoría de las comunicaciones; lo cual promete un intercambio cultural.