La revolución capitalista : cincuenta proposiciones sobre la prosperidad, la igualdad y la libertad - Berger, Peter L. (Península, 1989)
Contenido: El Capítalismo como Fenómeno; Vida Material; Clases Las Libertades Políticas y la Liberación Personal; Desarollo; El Capitalismo del Oriente Asiático; Socialismo Industrial; Teoría del Capitalismo.