El Discurso de la Mentira - Castilla del Pino, Carlos (Alianza, 1988)
El tema de este libro es la exactitud o inexactitud del discurso. Los seis trabajos engloban la tesis de que la mentira que trata de hacerse pasar como verdad ha de ofrecerse bien formada, de modo que su contenido sustituya eficazmente a lo que trata de ocultar.