Procesos Habitacionales en la Ciudad de México - Michel, Marco Antonio (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa, Secretaría de Desarrollo Urbano y Ecología, 1988)
Investigaciones acerca de las interrelaciones entre la estructura social, la política urbana y vivienda de la Ciudad de México.