Organizar la Esperanza: Teología Campesina - Vanderhoff Boersma, Francisco (Centro de Estudios Ecuménicos, 1986)
Este libro contiene un estudio teológico sobre la religiosidad y la organización política de los campesinos cafeticulares de varias comunidades de la sierra de Juárez en Oaxaca, México.