Pitfalls of Analysis - Majone, Giandomenico (Wiley, 1980)
Este libro trata sobre el análisis de sistemas o políticas como forma de investigación diseñada para adquirir mayor comprensión de los problemas sociotécnicos, detectar y evitar errores y optimizar soluciones.