Investigación Científica y Universidad - Arizmendi R., Roberto ((Cuadernos Universitarios ; Temas Universitarios))
El presente documento describe políticas y lineamientos generales para guiar el trabajo de investigación en la UAM-A. Se describe, también, un programa en términos operativos y de contenido y se define lo que se entiende por proyecto de investigación. Se presenta, además, la propuesta de creación de un órgano de apoyo que garantice la integración y la realización adecuada de la actividad de investigación.