Hacia una Lógica de Significaciones - Piaget, Jean (Centro Editor de América Latina, 1988)
Contenido: Significaciones e Implicaciones en las Conductas Instrumentales; Los Desplazamientos en el Interior de una Estructura de Arbol; El Mosaico; Implicaciones y Significaciones Aritméticas; Las Relaciones Intraobjetales; La Incompatibilidad Interobjetales; El Tejido en Telar; Significación de Agrupaciones o Reuniones; Clasificaciones y Simetrías; Lógica y Epistemología Genética; Lógica Extensional y Lógica Intensional.