Iglesia y Universidad - Bascuñán, Carlos (Centro de Estudios de la Realidad Contemporánea : Emisión)
Esta obra analiza la influencia y el significado que han tenido las actitudes de la Iglesia frente al fenómeno educativo. Se indaga de qué manera ha influido la realidad política en la Iglesia y en qué medida ésta ha afectado las relaciones Iglesia-Universidad.