La industrialización trunca de América Latina - Fajnzylber, Fernando ((Bibliotecas Universitarias. Economía), 1983)
Reflexión sobre la necesidad y el contenido de una "nueva industrialización" en Latinoamérica, a partir de las enseñanzas de la experiencia regional e internacional y del análisis crítico de la corriente neoliberal.