Paseo por la Tierra - Slater, Philip (Kairós, 1978)
A partir del análisis de la sociedad norteamericana y de las contradicciones que encierra el vivir entre la vanguardia tecnológica y la miseria no erradicada, el autor cuestiona el progreso y plantea que el humanismo es hoy día la actitud política y vital más revolucionaria.