Instituciones del Antiguo Testamento - Vaux, R. de (Herder, 1964)
Estudio de las instituciones (como expresión de ritos familiares, políticos y religiosos con base en concepciones antropológicas, cosmogónicas y teosóficas) que regían al pueblo judío en el Antiguo Testamento.