Doctrina Social de la Iglesia y Puebla: Objetivos y Opciones Preferenciales de la Doctrina Social de la Iglesia Tal Como se Vio en Puebla - Lepeley, Joaquín (Promesa : Instituto Mexicano de Doctrina Social Cristiana, 1989)
Ensayo analítico sobre la doctrina social de la Iglesia y la interpretación de que de ella hace Puebla.