Procesos políticos en Tlayacapan, Morelos - Varela Velázquez, Roberto ((Cuadernos Universitarios ;)
Estudio sobre los procesos políticos y de la vida pública en Tlayacapan, Morelos, que inicia con una descripción general de la comunidad; sigue con el análisis de la organización política formal; continúa con el estudio de un año de vida política (marzo de 1970 a abril de 1971); termina con el estudio de caso, de la dotación de agua potable al poblado.