Teoría de la democracia : el debate contemporáneo - Sartori, Giovanni ((Alianza Universidad ;)
Este primer tomo sobre la democracia tiene como hilo conductor el conflicto permanente entre hechos y valores, entre lo ideal y lo real entre la teoría normativa y la teoría empírica, entre la democracia prescriptiva y la democracia