Teoría de la democracia : los problemas clásicos - Sartori, Giovanni ((Alianza Universidad ;)
Volumen que estudia cuestiones clásicas en torno a la teoría de la democracia. Muestra cómo el desarrollo del discurso central de la política ha ido descartando las definiciones inadecuadas y los significados erróneos de términos como poder, coacción, libertad o igualdad.