Bibliografía Filosófica Mexicana 1986 (UNAM, 1989)
Esta bibliografía cubre una amplia gama de documentos filosóficos publicados en México en 1586: artículos, reseñas, compilaciones y traducciones, libros, actas de simposios y de otros eventos académicos.