Historia de la Psicología Social - Rosa, Graciela de la (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa, 1988)
Compilación cuyo objetivo es dar cuenta del origen de la psicología social, su configuración inicial, las tendencias y los recorridos que han seguido en su constitución y desarrollo.