Recopilación Sobre el Crédito Educativo en Latinoamérica: Situación en México y Consideraciones Para una Reforma Financiera de la Educación - César Arzani, José Joaquín (Consejo Nacional de Fomento Educativo, 1975)
Se recuperan aquí los esfuerzos institucionalizados que en diversos países latinoamericanos han hecho del crédito educativo una alternativa financiera para la recuperación de los recursos aplicados a la educación.