Elia Kazan por Elia Kazan - Kazan, Elia ((Arte Fundamentos ; Cine))
Entrevista con Elia Kazan, actor y director de cine y teatro además de novelista. Incluye una filmografía y una bibliografía de la producción de Kazan.