Cooperativas Agrarias y Conflictos Políticos en el Sur de Jalisco - Krotz, Esteban ((Cuadernos Universitarios ;, 1985)
Testo integrado por cuatro ensayos que analizan la organización cooperativa en el campo, el programa de colectivización ejidal y los problemas de tipo político generados en los ejidos a causa de ese programa.