Así se derrotó al imperialismo : preparando la defensa - Castro Ruz, Fidel ((América Nuestra ; Caminos de Liberación))
Este libro es una compilación de documentos y discursos políticos escritos por los dirigentes cubanos Fidel Castro, Osvaldo Dorticós y Raúl Roa García entre 1960 y 1961.