Estado y Sector Rural en México: 1976-1982 - Fritscher Mundt, Magda ((Cuadernos Universitarios ;, 1985)
Este libro es una monografía sobre el acontecer agrario durante el regimen López Portillista. El trabajo se organiza en cuatro grandes temáticas: la organización de la producción, en especial para el campo temporalero y campesino; las Políticas Alimentarias; Las Estrategias con Respecto a la Propiedad Territorial; La Respuesta Estatal al Movimiento Campesino.