Cómo suicidarse sin maestro : en 30 lecciones - Rius ((Duda Semanal ; Todo y Siempre))
Historieta que exhibe algunos problemas de las sociedades contemporáneas. Se basa en la premisa de que el ser humano se ha convertido en el peor enemigo de la civilización: contaminación y destrucción ambiental, consumo de drogas, mala nutrición son sólo algunas de sus actividades y actitudes autodestructivas.