Independencia Nacional: Antecedentes - McGowan, Gerald L. (UNAM, 1986)
Se recopilan en este volumen documentos originales que dan cuenta de los antecedentes de la independencia mexicana. Incluye introducciones temáticas que permiten ubicar el documento en su contexto histórico.