Tiempo, Espacio y Medicina - Dossey, Larry (Kairós, 1986)
Crítica a la todavía actual visión mecanicista (provenoente de la física newtoniana) del cuerpo humano por otra parte la medicina alópata. Esta crítica se apoya en los teoremas de Bell y de Gödel; las estructuras disipativas de Prigogine y los trabajos de Pribram y Bohm.