Senderos en el Jardín del Corazón: Poética de la Kábala - Satz, Mario (Kairós, 1988)
Tratado de interpretación ideográfica , poética, numérica y científica de la Biblia a través de la cábala para unir constantes de la tradición escrita del Antiguo Testamento.