Pensadores bajos : Sartre, Foucault, Deleuze - Abraham, Tomás (Catálogos, 1987)
Este libro describe el pensamiento de nueve intelectuales radicales franceses de mucho paso en la historia del siglo XX: J.P. Sartre, Georges Bataille, Witold Gombrowicz, Bruno Schultz, Antonin Artaud, Jaques Rivière, Gilles Deleuze, Jean Genet y Michel Foucault.