Teoría e Investigación en la Antropología Social Mexicana (CIESAS : UAM Iztapalapa, 1988)
Se reproduce es este texto ponencias del simposium agrupadas en ocho líneas temáticas: La Cuestión Indígena, La Cultura Popular La Antropología Médica, La Cuestión Obrera, La Antropología Urbana, LA Investigación Antropológica y los Movimientos Sociales, Epistemología y Antropología y, Teoría e Investigación Antropológica en América Latina.