Relaciones geográficas del siglo XVI : Nueva Galicia - Acuña, René ((Serie Antropológica ; Etnohistoria))
El presente volumen reproduce doce relaciones geográficas de Nueva Galicia. Incluye datos sobre su origen, número de censo, fecha autores, amanuenses, lenguas habladas en la región y, en caso de haberlos, mapas que acompañan los informes. La colección total incluye: Tlaxcala, edición facsimilar; Guatemala; Antequera, ciudad de México en 2 tomos; Tlaxcala en dos tomos; México, en tres tomos; Michoacán y Nueva Galicia.