Antología de sociología urbana - Bassols Ricárdez, Mario F. ((Ciencias Sociales))
Antología sobre la cuestión urbana agrupada en las siguientes temáticas: Alemana; La Escuela de Ecología Urbana de Chicago; El Enfoque Antropológico; Funcionalismo Latinoamericano; Dependencia Marginalidad y Centro-Periferia; Estudios de Renta del Suelo Urbano; Movimientos Sociales Urbanos.