La Revolución Mexicana a través de sus documentos - McGowan, Gerald L. (UNAM, 1987)
Los cuatro volúmenes que forman esta obra contienen los documentos más importantes sobre la Revolución, acompañados de breves introducciones que permiten ubicarlos en su contexto histórico; Incluyen, además, una selección bibliográfica sobre el tema y una cronología de hechos.