Cuadernos del Instituto de Investigaciones Jurídicas: Sistemas Electorales (UNAM, 1988)
Textos presentados en un coloquio sobre derecho electoral comparado: La Teoría de los Partidos Políticos; Anotaciones sobre el Sistema Electoral Brasileño; Informe sobre Legislación Electoral Venezolana; Las Elecciones en Colombia: Análisis Jurídico-Político; La Representación Proporcional y las Elecciones Legislativas de 16 de Marzo de 1986 en Francia; Los Sistemas Electorales en la República de Argentina; El Sistema Electoral Mexicano. Incluye, además el Código Federal Electoral de México y una bibliografía sobre sistemas electorales.