Elogio de la Inarmonía - Dorfles, Gillo ((Palabra en el Tiempo ;, 1989)
Obra que estudia lo imaginario (lo mítico, lo fantástico, lo irracional) como el espacio donde se construyen las estructuras de toda creatividad y donde cobran vida ideaciones literarias, pictóricas, musicales, filosóficas.