Prensa y Nueva Tecnología - Menéndez Marcín, Ana María ((Biblioteca Básica de Comunicación Social))
Obra que analiza la introducción de sistemas computarizados en la prensa nacional, para conocer qué partes del proceso de información periodística se han modificado, como llegaron las nuevas tecnologías a los principales diarios, quienes son principales diarios, quienes son los principales proveedores de maquinaria y equipo y cuales son las repercusiones laborales de tales innovaciones.