Didáctica de la dramática creativa : manual para maestros - Eines, Jorge ((Práctica Gedisa))
Esta obra pretende definir y esclarecer la didáctica del teatro escolar como la técnica que hace posible el proceso y la obtención de hechos expresivos y comunicantes de carácter teatral.