La Enseñanza de las Ciencias Físicas en la Escuela Primaria - Gega, Peter C. ((Biblioteca del Educador Contemporáneo. Didáctica Fundamental ;, 1980)
Libro sobre métodos y material para la adquisición de los conceptos y principios de la física en la escuela primaria. La obra está dividida en seis unidades: Moléculas y Energía Atómica; Energía Atómica; Energía Sonora; Energía Luminosa; Los Imanes y sus Propiedades; La Energía Eléctrica y Máquinas y Fuerza Motriz.