Movimiento Cooperativista Internacional : . cooperativismo y sector social en México - Inostroza Fernández, Luis ((Administración UAM))
La finalidad de este estudio es mostrar las tendencias históricas y el significado que ha tenido la experiencia del movimiento cooperativista internacional en Europa y luego en América Latina, para enseguida analizar el cooperativismo y la formación del sector social en México.