El Objeto Informador: Los Objetos en la Escuela: Entre la Comunicación y el Aprendizaje - Sacchetto, Pier Paolo ((Hombre y Sociedad. Renovación Pedagógica))
Reflexión en torno a los objetos "instrumentos" de la educación y de su papel en la relación educativa, a partir del análisis de su disponibilidad, su localización y su modalidad de uso.