Invitación a la música : pequeño manual de iniciación - Candé, Roland de ((Colección Popular ;)
Guía a la teoría, historia y ejecución de la música. Contiene análisis de obras capitales, estudios de corrientes musicales y características de música nacionalista. También ofrece una discografía básica de iniciación a la música académica, al jazz, al rock y al pop; bibliografía básica y complementaria.