Dios y Dioses: Crisis del Monoteísmo - Sagrera, Martín (Laertes, 1987)
Tres ensayos sobre el monoteísmo con diferentes enfoques y metodologías de acuerdo a las tres míticas etapas según Comte: teológica, filosófica y positiva o sociológica.