Aprender a Mirar: Una Introducción a las Artes Visuales - Taylor, Joshua C. (La Isla, 1985)
Contenido: Análisis de la Obra de Arte; Color y Perspectiva; Dibujo, Pintura, Artes Gráficas, Escultura, Arquitectura; Materiales y Técnicas; El Artista y su Obra; El Ojo y el Cerebro.