Sobre la certeza - Wittgenstein, Ludwig ((Hombre y Sociedad ; Mediaciones))
Obra que justifica la legitimidad del llamado sentido común a partir de las reflexiones que hace el autor sobre el uso del lenguaje como actividad fundametal de la vida humana.