Apropiación y Destrucción de la Cultura de las Clases Subalternas - Lombardi Satriani, Luigi Maria (Nueva Imagen, 1988)
Análisis de los procesos de puesta en moda y comercialización de productos y hábitos culturales de grupos sociales subalternos y populares. Estos procesos son interpretados por el autor como efecto de una política de destrucción de dichos grupos sociales por parte del poder económico.