Guadalajara, sus adobes y canteras recordables - González Cabral, Gregorio ((Guadalajara y su Patrimonio))
Colección centrada en dar cuenta de la riqueza humana, artística, cultural y natural de la ciudad de Guadalajara, acompañado cada texto de múltiples fotografías. Carece de un título propiamente dicho, de modo que se le ha asignado uno que la describa.