Estrategia y Negociación del Acuerdo Colectivo - Stevens, Carl M. (Noema, 1987)
Texto que presenta conceptos y reflexiones sobre la estrategia de las partes y su táctica en varias etapas del proceso de negociación del acuerdo colectivo.