Política Económica en México - Lazcano Espinoza, Enrique (Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas, 1989)
Obra que ofrece los conceptos fundamentales de planificación y política económica, así como una amplia reflexión sobre la inflación y sus consecuencias en las actividades financieras, económicas y laborales del país. Incluye un análisis histórico de las políticas económicas tomadas por los sucesivos gobiernos.