Procesos de transporte y operaciones unitarias - Geankoplis, Christie John (CECSA)
Contenido: Principios fundamentales de procesos de transporte de momento lineal, de calor y de masa: Introducción a los principios de ingeniería y sus unidades; Principios de transferencia de momento lineal y balances globales; Principios de transferencia de calor en estado estacionario y en estado no estacionario; Principios de transferencia de masa; Principios de transferencia de masa en estado no estacionario y por convección. Operaciones unitarias: Evaporación; Secado de materiales en proceso; Procesos de separación gas-líquido por etapas y continuos; Procesos de separación vapor-líquido; Procesos de separación líquido-líquido y sólido-fluido; Procesos de separación a través de una membrana; Procesos de separación físicos-mecánicos.