Ethics in Engineering - Martin, Mike W. (McGraw-Hill)
Contenido: Parte I: El alcance de la ética de la ingeniería: 1) Introducción y 2) Razonamiento moral; Parte II: La naturaleza experimental de la ingeniería: 3) La ingeniería como experimentación social y 4) La preocupación de la ingeniería por la seguridad; Parte III: Ingenieros, gestión y organizaciones: 5) Responsabilidad profesional y autoridad del empleador y 6) Derechos de los ingenieros y Parte IV: Elección de carrera y otras cuestiones: 7) Moralidad y elección de carrera y 8) Conclusión y otras cuestiones.